15/05/2008

Elvenking

1674496800

Elvenking est un groupe de folk/power metal venant d'Italie.

Elvenking fut formé en octobre 1997 par deux amis guitaristes, Aydan et Jarpen, partageant tout les deux une passion pour le metal et le folk.

Malgré le recrutement rapide de Sargon comme bassiste, le groupe rencontra de nombreux problème de line-up qui l'empecha de se développer.

En mars 1998, Damnagoras rejoint le groupe comme chanteur, suivi par le batteur Zender en septembre.

C'est seulement après l'arrivé de ses deux musiciens que le groupe trouva une stabilité dans sa formation.

Le but principal d'Elvenking était de créer un groupe mélant power metal et folk.


Discographie:

2007: The Scythe
2006: The Winter Wake
2004: Wyrd
2001: Heathenreel
2000: To Oak Woods Bestowed (Démo)

Le groupe se compose de:

- Damnagoras (Chant)
- Aydan (Guitare, Backing Vocale)
- Elyghen (Violon, Clavier)
- Gorlan (Basse)
- Zender (Batterie)

Site officiel du groupe:
Http://www.Elvenking.net

MySpace officiel du groupe: Http://www.MySpace.com/Elvenking

- Vidéos:

The Divided Heart / The Wanderer (Acoustic Version)
Elvenking : Seasonspeech

23:59 Écrit par hermione1061 dans Musique | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : groupe italien, metal, video, biographie, elvenking, folk |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.