26/04/2008

Scorpions

1663657730

Scorpions fait partie de ces groupes qui restent et resteront dans les annales de la musique internationales.
Créé en 1969, à Hanovre en Allemagne.
Leur premier album a vu le jour en 1972.
Le groupe a connu un prestige planétaire en raison de titres hard rock tels que No One Like You en 1982 ou Rock You Like a Hurricane en 1984 et de ballades à l'instar de Still Loving You la même année ou Wind of Change et Send Me an Angel en 1990, toutes chansons au succès commercial presque systématique.
Le déclin médiatique venu à partir des années 1990, les protagonistes se sont tournés vers de nouvelles expériences, avec notamment Moment of Glory et Acoustica (album live acoustique) mais reviennent à leurs recettes traditionnelles en 2004 avec un Unbreakable salué par de nombreux fans, et suivi en 2007 de l'album Humanity - Hour 1.


Discographie:

2007: Humanity - Hour 1
2004: Unbreakable
2001: Acoustica (Acoustique)
2000: Moment of Glory
1999: Eye II Eye
1996: Pure Instinct
1993: Face the Heat
1990: Crazy World
1988: Savage Amusement
1984: Love at First Sting
1982: Blackout
1980: Animal Magnetism
1979: Lovedrive
1977: Taken by Force
1976: Virgin Killer
1975: In Trance
1974: Fly to the Rainbow
1972: Lonesome Crow

Le groupe se compose de:

- Klaus Meine (Chant)
- Pawel Maciwoda (Basse)
- James Kottak (Batterie)
- Matthias Jabs (Guitare)
- Rudolf Schenker (Guitare)

Site officiel du groupe:
Http://www.The-Scorpions.com

MySpace officiel du groupe: Http://www.MySpace.com/OfficialScorpions

- Vidéos:

Humanity / Send Me A Angel / Wind Of Change / Still Loving You / Rock You Like A Hurricane / Tease Me Please Me

- Musiques:

Is There Anybody There ? / Big City Nights / Dust In The Wind / White Dove

14:03 Écrit par hermione1061 dans Musique | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : image, scorpions, hard rock, biographie, video, groupe |  Facebook |

Commentaires

slt,j'adore se groupe,ils chantaient merveilleusement dommage qu'on ne les attends plus.passe une agréable soirée.
ta belle-soeur

Écrit par : chaton663 | 27/04/2008

Cool j'aime se groupe !!
passe une très belle nuit gros bisous @--<-----
Alain

Écrit par : alain | 28/04/2008

Les commentaires sont fermés.