25/04/2008

Rhapsody Of Fire

1663656506

Rhapsody est un groupe de métal italien, créé au cours des années 90.
Rhapsody fait des débuts remarqués sur la scène métal internationale en 1997, avec Legendary Tales, son premier album.
Symphony of Enchanted Lands, le suivant connaît un succès important, surtout en Allemagne, où le groupe donne une série de concerts "bruyants".
Pour leur troisième galette, les membres de Rhapsody s'adjoignent les services des producteurs allemands Sascha Paeth et Miro (Gamma Ray, Angra, Kamelot), pour délivrer en 2000 Dawn of Victory.
Puis, un an plus tard, Rhapsody rentre de nouveau en studio et enregistre son quatrième album, Rain Of A Thousand Falls.
En 2002, le groupe sort The Power Of The Dragonflame.
Deux ans plus tard, Rhapsody revient avec Symphony of Enchanted Lands II - The Dark Secret.
En juillet 2006 Rhapsody devient Rhapsody Of Fire à cause d'un copyright déposé sur leur nom et profite de cet événement pour annoncer la sortie de leur nouvel album sorti le 25 septembre, intitulé : "Triumph or Agony".


Discographie:

2006: Triumph or Agony
2004: Symphony Of Enchanted Lands II - The Dark Secret
2004: The Dark Secret
2002: Power of the Dragonflame
2000: Dawn of Victory
1998: Symphony of Enchanted Lands
1997: Legendary Tales

DVD:

2007: Visions from the Enchanted Lands

Le groupe se compose de:

- Fabio Lione (Chant)
- Patrice Guers (Basse)
- Alex Holzwarth (Batterie)
- Luca Turilli (Guitare)
- Alex Staropoli (Clavier)

Site officiel du groupe:
Http://www.RhapsodyOfFire.com

MySpace officiel du groupe: Http://www.MySpace.com/RhapsodyOfFireBand

- Musiques:

Old Age Of Wonders

22:54 Écrit par hermione1061 dans Musique | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : biographie, metal, video, groupes, image, rhapsody of fire |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.