23/04/2008

Within Temptation

te782k4d

Within Temptation fut fondé en 1996 par Robert Westerholt et sa compagne Sharon Den Adel (ex-membres de The Circle)
A ses débuts, la formation hollandaise se compose de la magnifique Sharon et de Robert au chant, de Jeroen Van Veen à la basse, de Michiel Papenhove à la guitare, de Martjin Westerholt (frère de Robert) au clavier et enfin de Richard Willemse à la batterie (ex Ejaculate et Near Dark)
Peu de temps après la création de Within Temptation, Richard Willemse quitte le groupe.
Fin 1996, la formation enregistre une démo (Enter) et trouve par la même occasion un nouveau batteur : Denis Leeflang.
Après de nombreuses tensions avec Denis, les autres membres décident de limoger le batteur. Il sera remplacé par Ivaar De Graaf.
Le groupe prend alors de l'importance et après les propositions de plusieurs labels, Within Temptation signe avec Dsfa Records (Anthony Van Den Berg)
En 1998, le groupe publie son premier véritable opus, nommé The Dance.
En 2001 sort Mother Earth, leur second album.Il faudra attendre 2003 pour voir arriver cet album ;) .

416142470


Discographie:

2007: The Heart of Everything
2004: The Silent Force
2000: Mother Earth
1997: Enter


 120118087869


DVD:

2005: The Silent Force Tour
2003: Mother Earth Tour
2002: Mother Earth

Le groupe se compose de:

- Sharon den Adel (Chant)
- Robert Westerholt (Guitare)
- Rudolf Adrianus Jolie (Guitare)
- Jeroen van Veen (Basse)
- Martinus Johannes Everardus Spierenburg (Claviers)
- Stephen (Batterie)

Site officiel du groupe:
Http://www.Within-Temptation.com

 

 

23:16 Écrit par hermione1061 dans Musique | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : within temptation, biographie, groupes, metal, images, video |  Facebook |

Commentaires

waouh tres chouette le clip
et tres beau ce blog
bisou
ta fille;;;mdrrrrrrrrr

Écrit par : Christal | 24/04/2008

Très très beau j'aime beaucoup !!
passe une bonne journée bisous @--<------

Écrit par : alain | 24/04/2008

Les commentaires sont fermés.